|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. | | REGO, C. M.; NAKASU, E. Y. T.; INOUE-NAGATA, A. K. Begomovirus diversity in resistant and susceptible tomato plants. Virus Reviews and Research, Belo Horizonte, v. 20, p. 192, 2015. Supplement 1, ref. PIV 48. Edição dos Resumos do XXVI Brazilian Congress of Virology, X Mercour Meeting of Virology, 2015, Florianópolis. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
2. | | RODRIGUES, C. S.; MACEDO, M. A.; RÊGO, C. M.; MICHEREFF FILHO, M.; NAGATA, A. K. I. Influence of the age of tomato transplants on the rate of infection and symptom severity caused by the begomovirus tomato severe rugose virus. Virus Reviews and Research, v. 20, n. 2, p. 137, 2016. Edição dos resumos do XXVII Brazilian Congress of Virology & XI Mercosur Meeting of Virology, Pirienópolis, GO, 2016. Resumo PIV221. Na publicação: Inoue-Nagata, A. K. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
4. | | RODRIGUES, C. S.; MACEDO, M. A.; MANSILLA, P. J.; RÊGO, C. M.; MICHEREFF FILHO, M.; NAGATA, A. K. I. Efeito da quantidade de Bemisia tabaci biótipo B virulíferas sobre a infecção de begomovírus em tomateiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 49., 2016, Maceió. [Resumos]. Maceió: SBF, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
6. | | NAKASU, E. Y. T.; RÊGO, C. M.; ARDISSON ARAÚJO, D. M. P.; RIBEIRO, B. M.; NAGATA, A. K. I. Discovery of a novel dicistrovirus isolate in tomato leaf samples. Virus Reviews and Research, v. 20, n. 2, p. 137, 2016. Edição dos resumos do XXVII Brazilian Congress of Virology & XI Mercosur Meeting of Virology, Pirienópolis, GO, 2016. p. 142-143. Resumo PIV231. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registros recuperados : 64 | |
7. | | ALCÂNTARA, F. A. de; MADEIRA, N. R. Manejo do solo. In: HENZ, G. P.; ALCÂNTARA, F. A. de; RESENDE, F. V. (Ed).Produção orgânica de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informações Técnologicas, 2007. p. 79-98. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
10. | | SOUZA, R. B. de; ALCÂNTARA F. A. de. Adubação orgânica. In: HENZ, G. P.; ALCÂNTARA, F. A. de; RESENDE, F. V. (Ed). Produção orgânica de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informações Técnologicas, 2007. p. 113-127. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
14. | | HENZ, G. P.; ALCÂNTARA, F. A. de; PARMAGNANI, R. M. Fontes de informação. In: HENZ, G. P.; ALCÂNTARA, F. A. de; RESENDE, F. V. (Ed). Produção orgânica de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informações Técnologicas, 2007. p. 295-308. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
18. | | ALCÂNTARA, F. A. de; RIBEIRO, C. S. da C. Solos e adubação. In: RIBEIRO, C. S. da C.; LOPES, A. C.; CARVALHO, S. I. de; HENZ, G. P.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. (Ed.). Pimentas Capsicum. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. p. 81-94Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 64 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|